Паста пралине
Для рецепта вам потребуется:
- миндаль (бланшированный) - 120г
- вода - 1/4 стакана
- сахар - 250г
- фундук - 120г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста пралине необходимо...
Для приготовления пасты пралине смешать сахар с водой, довести до кипения и варить на медленном огне, пока сахарный сироп не станет темно-янтарного цвета, а консистенция станет густой и похожей на карамель. Обжаренные молотые орехи залить карамелью и дать полностью остыть.
Измельчить засахаренные орехи в комбайне до образования крошки, и продолжайте измельчать, пока крошка не превратится в пасту.
Получившуюся пасту пралине хранить в закрытом контейнере и добавлять по мере необходимости в десерты и выпечку.
фото-рецепты по шагам
реклама