Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста пралине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • миндаль (бланшированный) - 120г
    • вода - 1/4 стакана
    • сахар - 250г
    • фундук - 120г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста пралине необходимо...

    Для приготовления пасты пралине смешать сахар с водой, довести до кипения и варить на медленном огне, пока сахарный сироп не станет темно-янтарного цвета, а консистенция станет густой и похожей на карамель. Обжаренные молотые орехи залить карамелью и дать полностью остыть.

    Измельчить засахаренные орехи в комбайне до образования крошки, и продолжайте измельчать, пока крошка не превратится в пасту.

    Получившуюся пасту пралине хранить в закрытом контейнере и добавлять по мере необходимости в десерты и выпечку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование