Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Десерт «Рафаэлло»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кондитерский мешочек
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 40г
    • сахар - 20г
    • лимонная кислота - 1г
    • желатин - 3г
    • молоко сгущенное - 3г
    • масло сливочное - 15г
    • коньяк - 1г
    • ванилин - 1г
    • шоколад (белый) - 15г
    • шоколад черный (декорация) - 15г
    • апельсины (декорация) - 15г
    • эссенция фруктовая - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Десерт «Рафаэлло» необходимо...

    Яичный белок взбейте до пышной консистенции, влейте сахарный сироп, добавьте фруктовую эссенцию, лимонную кислоту и взбивайте до образования однородной массы. Затем введите растопленное масло, сгущенное молоко, распущенный желатин, ванилин и коньяк.

    Отсадите суфле из корнетика на десертную тарелку. Декорируйте апельсином, вишнями, белым и черным шоколадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование