Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из белого шоколада в рожках из черного шоколада


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черный шоколад (70%) - 300г
    • сливки - 1/2 литра
    • белый шоколад - 300г
    • вишневая водка или ром - 2 ст.л.
    • «пьяные» вишни (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из белого шоколада в рожках из черного шоколада необходимо...

    Рожки: черный шоколад порубить, растопить на водяной бане. Пергаментную бумагу для выпечки сложить вдвое, свернуть несколько кулечков, закрепить. Толстой кисточкой намазать изнутри жидким шоколадом, поставить в стаканы и дать застыть. Осторожненько снять бумагу.

    Мусс: растопить на водяной бане белый шоколад. Взбить сливки, понемногу добавляя водку или ром. Осторожно вмешать в сливки жидкий шоколад. Оставить в холодильнике на 3 часа.

    Рожки наполнить муссом, украсить вишнями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование