Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Апельсиновый мармелад


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 100 мл
    • сок апельсиновый - 100 мл
    • сок лимонный - 50 мл
    • сахар - 2 стакана
    • цедра апельсин - 1 ст.л.
    • цедра лимона - 1 ст.л.
    • желатин - 40г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Апельсиновый мармелад необходимо...

    Желатин замочить в соке и дать набухнуть. Воду, сахар и цедру прокипятить минуты 3-5 до полного растворения сахара, снять с огня, добавить желатин с соком и размешивать, пока желатин полностью не растворится.

    Получившуюся массу процедить, перелить в форму, застеленную пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2,5-3 часа. Готовый апельсиновый мармелад отделить от пленки, разрезать на кусочки и обвалять в сахаре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование