Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый мармелад


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сковорода, ростер
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2.5кг
    • масло сливочное - 250г
    • кориандр (сухой) - 1 ч.л.
    • мадера - 150г
    • мед - 1 ст.л.
    • уксус - 3 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый мармелад необходимо...

    Репчатый лук порезать не очень мелко. Положить на сковородку и томить на сливочном масле с полчаса. Не давайте луку подгореть, иначе появится ненужная горечь. Затем убавить огонь и помешивая, томить еще часа 2,5.

    За час до окончания тушения добавить уксус, мадеру, соль, сахар, специи и мед. Простерилизовать банки и по ним разложить. В холодильнике может спокойно стоять несколько месяцев.

    Используют в супы, омлеты, фаршированное мясо и т.д.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование