Козинаки с орехами кешью
Для рецепта вам потребуется:
- семена подсолнечника - 1/2 стакана
- семена тыква - 1/2 стакана
- изюм - 1 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- мёд - 1 / 2 стакана
- кокосовое масло - 1/4 стакана
- орехи кешью - 1/2 стакана
- семена тыква - 1 стакан
- миндаль - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Козинаки с орехами кешью необходимо...
Разогреть духовку до 180С. Подготовить смазанный кокосовым маслом противень. Измельчить в муку орехи кешью, 1 чашку семян тыквы и миндаль в кухонном комбайнере. Положить в среднюю кастрюлю семена подсолнечника, полстакана тыквенных семян, изюм, соль и корицу, перемешать смесь и добавить в нее получившуюся ореховую муку. Растопить в небольшой кастрюле мед и ¼ стакана кокосового масла.
Вылить смесь меда и кокосового масла в ореховую смесь и хорошенько перемешать. Выложить равномерно на подготовленный противень и убрать в духовку на 18-20 минут или пока не подрумянятся сверху. Дать остыть в течение 20 минут, а затем аккуратно разрезать на маленькие квадратики и дать остыть на тарелке.
фото-рецепты по шагам
реклама