Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пасхальные яйца с шоколадной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 120-150г
    • ванилин - 2 пакетика
    • сгущенка - 3/4 банки
    • сахарная пудра - 6 стаканов
    • шоколад (для начинки) - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасхальные яйца с шоколадной начинкой необходимо...

    Взбейте сливочное масло миксером до просветления, затем добавьте ванильный сахар и сгущенное молоко и взбейте до получения однородной кремообразной массы. Подсыпьте 2 стакана сахарной пудры и хорошо взбейте. Затем вымешивайте помадку лопаточкой, понемногу посыпая сахарную пудру. Выложите массу на чистую поверхность и вымешивайте ее руками, чтобы получить гладкую эластичную помадку.

    Размягчите шоколад, он должен легко формоваться и не растекаться.

    Сформуйте из шоколада маленькие шарики. Затем закатайте шоколадные шарики в помадку, формуя из помадки яйцо. Поставьте в холодильник до подачи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование