Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Черничное джелато с кокосовым молоком и кокосовой стружкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, холодильник, мороженица
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кокосовое молоко - 400 мл
    • черника - 300г
    • сахар - 100г
    • кокосовая стружка - 50г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Черничное джелато с кокосовым молоком и кокосовой стружкой необходимо...

    Кокосовую стружку высыпать на противень, равномерно распределить и запекать при 180С около 10 минут, пока стружка не станет слегка золотистой.

    Чернику перебрать, вымыть и обсушить на полотенце. Смешать ягоды с сахаром и проварить на среднем огне 10-15 минут. Измельчить проваренные ягоды в блендере до однородности.

    Смешать взбитую измельченную чернику с кокосовым молоком, добавить соль и хорошо размешать. Перелить заготовку для мороженого в контейнер с крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. Затем примешать кокосовую стружку и готовить либо в мороженице по инструкции, либо в морозилке.

    Если готовите джелато в морозилке, то сначала убрать черничное мороженое в морозилку на 1 час. Через час хорошо перемешать джелато, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять убрать в морозилку до полного застывания. Джелато из черничное джелато с кокосовым молоком и кокосовой стружкой разложить по креманкам и украсить свежей мятой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование