Абрузовое мороженое на палочке
Для рецепта вам потребуется:
- арбуз (без косточек) - 1 шт.
- апельсиновый сок - 1/4 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Абрузовое мороженое на палочке необходимо...
Очистить арбуз от корки и косточек, порезать на кусочки. Взбить в кухонном комбайне или в блендере с апельсиновым и лимонным соком. Попробовать и добавить сахарную пудру по желанию.
Разделить смесь по формочкам или пластиковым чашкам, воткнуть деревянную палочку или пластиковую ложку. Накрыть фольгой и сделать отверстия для палочек - фольга будет держать их вертикально и не дает жидкости выпариться. Заморозить. Очистить от фольги перед тем, как подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама