Персики в сахарном сиропе с кремом из манки
Для рецепта вам потребуется:
- персики - 1 кг
- вода - 1.5 л
- сахар - 500г
- манная крупа - 50г
- фруктовый сироп - 50г
- сок 1 лимона
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Персики в сахарном сиропе с кремом из манки необходимо...
Персики вымыть под струей холодной воды, обсушить полотенцем или салфеткой, разрезать на половинки, удалить косточки и нарезать маленькими кусочками. Залить подготовленные персики сахарным сиропом.
Затем в отдельной посуде вскипятить воду, всыпать сахар, при постоянном помешивании довести сироп до кипения и, не снимая с огня, всыпать манную крупу. Проварить все в течение 5-10 минут, снять кастрюлю с огня, добавить лимонный сок, фруктовый сироп и взбить крем до загустения.
Разложить кусочки персиков в вазочки или пиалы, залить их приготовленным кремом и подать блюдо к столу, украсив ломтиками фруктов.
реклама