Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Персики в кляре и карамели


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • персики (консервированные или свежие) - 250г
    • яйцо (белки) - 2 шт.
    • сахар - 40г
    • мука - 25г
    • кукурузное масло или соевое масло - 40г
    • кунжут (семена) - 10г
    • вода - 20г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Персики в кляре и карамели необходимо...

    Персики вымыть, обсушить (у консервированных слить сок), освободить от косточек, разделив плоды пополам. Каждую половинку персика разрезать еще на несколько частей.

    Тщательно взбить яичные белки, добавить кипяченую воду и муку, хорошо перемешать. В полученное тесто обмакнуть нарезанные ломтиками персики и обжарить их на сковороде, смазанной кукурузным или соевым маслом.

    На другую сковороду налить оставшееся растительное масло, разогреть его на умеренном огне, добавить сахар. Когда сахар растопится в масле, выложить на сковороду обжаренные персики. Перемешать массу деревянной лопаточкой и снять с огня.

    Выложить готовые персики на блюдо, посыпать их сахарной пудрой и семенами кунжута. К столу подавать в охлажденном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование