Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Батат с каштанами в меду


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каштаны (консервированные) - 300г
    • батат - 700г
    • сахар - 200г
    • десертное вино - 30г
    • мед - 300г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Батат с каштанами в меду необходимо...

    Клубни батата очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и отварить до готовности, после чего обсушить полотенцем или салфеткой.

    В миксер положить отваренный батат и взбить до получения массы однородной консистенции. В полученное пюре всыпать сахар, влить вино, поставить на огонь и все варить в течение 10 минут при постоянном помешивании.

    В завершение варки положить измельченные каштаны, все перемешать и варить еще 3 минуты. К столу батат с каштанами подавать, полив слегка подогретым цветочным медом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование