«Пьяные» яблоки в кляре на пиве
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить «Пьяные» яблоки в кляре на пиве необходимо...
С яблока срезать кожуру, нарезать кружочками и удалить семена.
Смешать в миске коньяк с сахаром и залить этой смесью яблочные кольца. Оставить на 20 минут.
Приготовить кляр. Для этого смешать воду с пивом и оливковым маслом, примешать 2 взбитых в пену белка и просеянную муку. Венчиком или в блендере взбить кляр повторно.
Пропитанные коньяком яблоки обмакнуть в кляр и жарить до золотистого цвета во фритюре.
Пьяные яблоки в кляре подавать сразу, посыпав сахарной пудрой и корицей.
фото-рецепты по шагам
реклама