Десерт из творога с малиной
Для рецепта вам потребуется:
- творог (обезжиренный) - 450г
- сметана - 200г
- малина (замороженная) - 300г
- желатин - 15г
- сахарная пудра - 0.75 стакана
- сахар-песок - 0.75 стакана
- кокосовая стружка - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Десерт из творога с малиной необходимо...
Соединить творог со сметаной и сахарной пудрой и взбить блендером в однородную массу. Отдельно взбить размороженные ягоды малины с сахаром в пюре.
Желатин замочить в холодной воде. Набухший желатин разделить пополам. Одну половину прогреть, не допуская кипения, до растворения желатина. Ввести распущенный желатин в творожную массу и хорошо перемешать. Переложить часть массы в удобную форму и поместить в холодильник до застывания.
Таким же образом распустить вторую частью желатина и соединить с малиновым пюре. Хорошо размешав, выложить слой малины на застывшую творожную массу. Снова поместить в холодильник до застывания. Чередовать слои, пока не закончатся творожная и малиновая массы.
Готовый десерт посыпать кокосовой стружкой и поместить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
реклама