Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Черная смородина в глазури


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • смородина чёрная - 200г
    • пудра сахарная - 200г
    • сахар - 50г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • сок лимонный - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Черная смородина в глазури необходимо...

    Белок взбить в плотную пену, добавив сахар и лимонный сок.

    Промытую и обсушенную смородину погрузить во взбитый белок, чтобы ягоды полностью были покрыты им. Затем ягоды разложить на пергаментной бумаге в один слой, чтобы ягоды не соприкасались. Подсушивать в сухом проветриваемом месте 1-2 часа.

    Подсушенные ягоды выложить слоями в банку. Каждый следующий слой черной смородины посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование