Черная смородина в глазури
Для рецепта вам потребуется:
- смородина чёрная - 200г
- пудра сахарная - 200г
- сахар - 50г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- сок лимонный - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Черная смородина в глазури необходимо...
Белок взбить в плотную пену, добавив сахар и лимонный сок.
Промытую и обсушенную смородину погрузить во взбитый белок, чтобы ягоды полностью были покрыты им. Затем ягоды разложить на пергаментной бумаге в один слой, чтобы ягоды не соприкасались. Подсушивать в сухом проветриваемом месте 1-2 часа.
Подсушенные ягоды выложить слоями в банку. Каждый следующий слой черной смородины посыпать сахарной пудрой.
реклама