Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ягодное фламбе с портвейном и коньяком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: фламбирование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягоды (клубника, малина, вишня) - по 100г
    • масло сливочное - 50г
    • сахар - 50г
    • портвейн - 70г
    • коньяк - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягодное фламбе с портвейном и коньяком необходимо...

    Ягоды помыть и обсушить. Клубнику разрезать вдоль пополам. На сковороду с разогретым сливочным маслом насыпать сахар, прокалить, затем влить портвейн и, помешивая, кипятить 1-2 мин.

    Подготовленные ягоды положить в сковороду и, аккуратно помешивая, прокипятить в полученной карамели 1-2 мин. Влить коньяк, поджечь, по окончанию горения коньяка выложить на блюдо и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование