Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Десерт из ревеня и апельсина


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень (кусочки длиной 1.5 см) - 700г
    • апельсин (цедра и сок) - 1 шт.
    • маскапоне - 250г
    • несоленые фисташки (мелко порезанные) - 50г
    • сахар - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Десерт из ревеня и апельсина необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Уложить ревень в форму ровным слоем. Посыпать 3 ст л сахара и поставить в духовку на 10 мин, пока ревень не станет мягким, но еще будет держать форму.

    Тем временем, смешать оставшийся сахар и апельсиновую цедру с маскапоне и посыпать порезанными фисташками.

    Подавать сразу же или поставить в холодильник на потом.

    Время приготовления:15 мин


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование