Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каталонский крем


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1/2 л
    • ванильный сахар - 1 ст.л.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сахар - 80г
    • сахар (для карамели) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каталонский крем необходимо...

    Добавить в молоко ванильный сахар и корицу, довести до кипения. Яйца, яичные желтки и сахар взбивать в течение 10-15 минут, до тех пор, пока не получится плотная масса. Переложить крем в креманки и оставить на полчаса. Перетопить 100 г сахара с 1/8 л воды до тех пор, пока не получится тягучая коричневая карамель. Полить карамелью ванильный крем. Подавать холодным. По желанию можно добавить разных фруктов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование