Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баварский крем с ванилином


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: холодильник, водяная баня, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1/2 л
    • сливки - 250г
    • яйцо (желток) - 6 шт.
    • ванилин - щепотка
    • сахар - 250г
    • желатин - 25г
    • вода - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баварский крем с ванилином необходимо...

    Вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки венчиком, добавляя. понемногу горячее молоко. Поставить все на водяную баню, постоянно помешивая, чтобы смесь не загустела, не доводить до кипения.

    Налить крем в миксер и хорошо взбить. Муку, молоко, желтки и сахар хорошо взбивать венчиком, пока масса не станет однородной.

    Вылить смесь в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Дать покипеть 1 мин, постоянно мешая. Ввести в крем замоченный в холодной воде желатин, процедить и дать остыть.

    Взбить сливки и ввести их в крем, загустевший, но еще не превратившийся в желе. Выложить в смазанную сливочным маслом форму и поставить в холодильник на 3 ч.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование