Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Русский крем


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин (пластинки) - 4 шт.
    • вода - 125 мл
    • яйцо (желток) - 6 шт.
    • сахарная пудра - 150г
    • апельсиновая цедра - 1.5 ч.л.
    • сухое белое вино - 125 мл
    • водка - 2 ст.л.
    • апельсиновый сок - 2 ст.л.
    • сливки - 200 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Русский крем необходимо...

    Желатин размягчить в холодной воде. Яичные желтки взбить в миске, просеять на них сахарную пудру и полученную массу взбить в пену с 1/2 ч. л. цедры. Медленно влить белое вино и водку и продолжать взбивать еще несколько минут. Подогреть апельсиновый сок. Желатин отжать и растворить в горячем соке помешивая. Влить желатин в желтковый крем и поставить его в холодильник. Сливки взбить в крутую пену. Как только крем начнет застывать, добавить в него взбитые сливки, вылить готовый крем в десертную вазочку и поставить закрытым в холодильник для застывания. Перед сервировкой посыпать крем оставшейся цедрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование