Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Марципановый крем с шоколадом


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин - 10г
    • сливки - 500 мл
    • марципановая масса - 150г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сахар - 70г
    • миндальный ликер - 1 ст.л.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • малина - 200г
    • сахарная пудра - 1 ст.л.
    • малиновая настойка - 1 ст.л.
    • большие шоколадные кружочки - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Марципановый крем с шоколадом необходимо...

    Разогреть половину сливок. Покрошить туда марципан и растворить. Замочить желатин, отжать и распустить в массе. Смешать желтки, сахар и ликер, ввести в марципановую массу и дать остыть.

    Отдельно взбить оставшиеся сливки и белок. Когда марципановая масса начнет застывать, перемешать с ней то и другое. Разложить массу по формочкам-венкам и поставить в холодильник на 3 ч.

    Сделать пюре из малины, сахарной пудры и настойки. Протереть через сито. Опрокинуть крем на шоколадные кружочки. Полить малиновым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование