Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каштановым крем со взбитыми сливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каштаны - 40 шт.
    • сироп из сахара - 400г
    • вода - 1.5 стакана
    • ванилин
    • сливочное масло - 150г
    • ром - 2 ст.л.
    • бисквиты - 10-12 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каштановым крем со взбитыми сливками необходимо...

    Почистить каштаны, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрыло, и варить до мягкости. Дать хорошенько стечь, пропустить через мясорубку, потом протереть сквозь сито. Приготовить густой сахарный сироп. Когда застынет, понемногу вылить на каштановое пюре, смешать, прибавить ванилин. И поставить на плиту, все время помешивая, чтобы не пристало ко дну. Варить, пока не загустеет.

    Растереть сливочное масло, смешать его с остывшими каштанами и прибавить ром. Бисквиты пропитать сиропом, добавив ром, и уложить на блюдо. На них из бумажной или полотняной трубочки выпустить крем, чтобы получилось вроде гнезда, которое потом заполняется взбитыми с сахаром сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование