Каштановым крем со взбитыми сливками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каштановым крем со взбитыми сливками необходимо...
Почистить каштаны, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрыло, и варить до мягкости. Дать хорошенько стечь, пропустить через мясорубку, потом протереть сквозь сито. Приготовить густой сахарный сироп. Когда застынет, понемногу вылить на каштановое пюре, смешать, прибавить ванилин. И поставить на плиту, все время помешивая, чтобы не пристало ко дну. Варить, пока не загустеет.
Растереть сливочное масло, смешать его с остывшими каштанами и прибавить ром. Бисквиты пропитать сиропом, добавив ром, и уложить на блюдо. На них из бумажной или полотняной трубочки выпустить крем, чтобы получилось вроде гнезда, которое потом заполняется взбитыми с сахаром сливками.
фото-рецепты по шагам
реклама