Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белковый крем с ягодным соком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 6 шт.
    • малиновый или земляничный сок (густой) - 6 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белковый крем с ягодным соком необходимо...

    Поставить посуду с белками в миску с горячей водой. Взбивать белки добела. Затем тонкой струйкой вливать нагретый ягодный сок в белки, не вынимая посуду из горячей воды, и продолжать взбивать до образования густой пены. После охлаждения употреблять крем для прослойки рулетов или жирных тортов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование