Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бланманже миндальное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1.5 л
    • миндаль сладкий (измельченный) - 300г
    • миндаль горький (измельченный) - 50г
    • сахар - 200г
    • пудра сахарная - 100г
    • желатин - 200г
    • вода кипяченая - 600 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бланманже миндальное необходимо...

    Сладкий и горький миндаль смешивают, добавляют немного молока и сахар. Оставшееся молоко подогревают до 50-60С, вливают в миндальную массу и оставляют на 1 ч.

    Желатин заливают теплой кипяченой водой, доводят до кипения, добавляют оставшееся количество воды, тщательно перемешивают. Желатиновую смесь выливают в молочно-миндальную массу, перемешивают, процеживают. Затем, помешивая, нагревают на слабом огне в течение 5-10 мин.

    Готовое бланманже выкладывают в форму и помещают в прохладное место на 3-4 ч. Перед подачей к столу десерт посыпают сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование