Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Злаковые батончики-тянучки с маршмеллоу и шоколадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, водяная баня, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлопья злаковые (без варки) - 1/2 стакана
    • маршмеллоу - 1 упаковка
    • изюм - 1 ст.л.
    • шоколад молочный - 70г
    • сливки - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Злаковые батончики-тянучки с маршмеллоу и шоколадом необходимо...

    Обжарить хлопья на среднем огне на сковороде без масла, чтобы они стали румяными и хрустящими.

    Маршмеллоу поставить в микроволновку на 20 секунд и перемешать в однородную массу.

    Добавить в маршмеллоу хлопья и изюм, тщательно перемешать. Выложить массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, влажными руками разровнять тонким слоем и отправить в холодильник на несколько часов.

    Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане с добавлением сливок.

    Застывшую злаковую массу разрезать острым ножом на батончики и полить шоколадом. Снова убрать в холодильник, пока не застынет шоколад.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование