Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стручковая фасоль по-корейски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль стручковая - 700г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • кориандр - 1/2 ч.л.
    • смесь из 4х перцев - по вкусу
    • красный перец (жгучий) - по вкусу
    для маринада::
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • уксус яблочный - 1/2 стакана
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • перец черный (горошком) - 10 шт.
    • гвоздика - 4 шт.
    • лист лавровый - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стручковая фасоль по-корейски необходимо...

    Помыть стручковую фасоль, порезать кусочками примерно 2-3 см,

    залить холодной водой и довести до кипения. Варить 5 минут и переложить в холодную воду.

    Репчатый лук почистить, помыть и тонко нарезать. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке и добавить к луку. Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой терке и смешать с луком и морковью. Добавить смесь из 4-х перцев и кориандр.

    По желанию измельчить жгучий сухой перец и добавить к остальным ингредиентам.

    Приготовить маринад для стручковой фасоли по-корейски. В ковше смешать 1 стакан воды, растительное масло, влить яблочный уксус.

    Добавить сахар, соль, перец черный горошком и гвоздику. Поставить на огонь, довести до кипения.

    В 1.5-литровую банку уложить слоями фасоль и овощную смесь со специями. Аккуратно, чтобы банка не треснула, залить горячим маринадом стручковую фасоль с овощами, хорошо утрамбовать, накрыть крышкой и оставить салат из стручковой фасоли по-корейски на сутки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование