Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сок из айвы японской


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • айва японская - 1 кг
    • сахар - 150 - 200 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сок из айвы японской необходимо...

    Из айвы плохо выдавливается сок, поэтому целесообразнее использовать соковарку.

    Айву тщательно моют, измельчают и перемешивают с сахаром. Варят около часа, считая от закипания воды в соковарке. Горячий сок разливают в банки и пастеризуют 15 мин при температуре 85'С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование