Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сок вишневый с мякотью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для сиропа::
    • вода - 1 л
    • сахар - чуть меньше 1 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сок вишневый с мякотью необходимо...

    Ягоды отобрать, промыть и бланшировать в кипящей воде. Затем отделить косточки, протереть мякоть ягод сквозь мелкое сито и добавить сироп по вкусу. Сок разлить по банкам и консервировать при температуре 85С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование