Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сироп черносмородиновый натуральный (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Для рецепта вам потребуется:

    • смородина черная - 1 кг
    • сахар - 2 кг

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сироп черносмородиновый натуральный (I) необходимо...

    Ягоды отделяют от веточек, промывают, насыпают в банки, послойно пересыпая сахаром, и отставляют при комнатной температуре в темное место. Через 2-3 недели, когда ягоды пустят сок и всплывут, содержимое банок процеживают через дуршлаг. В полученный сироп добавляют оставшийся на дне сахар, подогревают массу до его растворения, разливают в банки или бутылки и укупоривают.

    Такой сироп может храниться длительное время.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование