Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ежевика в собственном соку


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ежевика - 1кг
    • сахар - 300-400г
    • лимонная кислота - 2г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ежевика в собственном соку необходимо...

    Ягоды ежевики послойно пересыпать сахаром и добавить лимонную кислоту (2 г на 1 л банку), после чего поставить на 12 часов в прохладное место. Когда выделится сок, ягоды переложить в банки, заполнив их до плечиков, нагреть сок до температуры 90С и залить им ягоды. Пастеризовать при температуре 80С (0,5 л - 10 минут, 1 л - 15 минут) или стерилизовать соответственно 5 и 8 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование