Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец фаршированный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец - 1 кг
    • помидоры - 700 г
    • репчатый лук - 250 г
    • морковь - 300 г
    • коренья петрушки 30 г
    • зелень петрушки - 10 г
    • растительное масло - 1 стакан
    • соль - 1 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • уксус - 1-2 ст. л.
    • душистый перец - 5-6 горошин.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец фаршированный необходимо...

    Отобрать крупные мясистые плоды сладкого перец и удалить из него семена. По отдельности приготовить овощи для фарша: лук порезать и обжарить в растительном масле, помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, довести до кипения и варить 15 минут, добавив соль, сахар, уксус и душистый перец.

    Зелень петрушки измельчить. Растительное масло кипятить несколько минут, после чего охладить до 70С и разлить в подготовленные банки по 2 столовые ложки на литровую банку. Овощи, приготовленные для фарша, смешать, пересыпать солью и заполнить этой массой подготовленный перец. Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами. Банки стерилизовать в кипящей воде; пол-литровые банки - 55 минут, литровые - 1 час 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование