Маринованные молоки
Для рецепта вам потребуется:
- молоки рыбные
- масло растительное
- уксус (6%) или лимонный сок - 1 ч.л.
- вода - 500 мл
- соль (крупная) - 2.5 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованные молоки необходимо...
Приготовить раствор из 500 мл теплой воды, 2.5 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. сахара и молотых специй на ваш вкус. Перемешать, чтобы растворились крупинки сахара и соли.
Положить в раствор сырые целые молоки и оставить на 30 минут. Когда молоки просолятся в растворе, положить их в миску с маслом. В масло добавить 1 ч.л. 6% уксуса или лимонного сока, перемешать, закрыть крышкой или пищевой пленкой. Оставить на час в холодильнике. Маринованные молоки готовы.
реклама