Маринованная капуста с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- капуста (большая) - 1 кочан
- морковь (крупная) - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- фасоль - 2 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- томатный соус - 2 ст.л.
- растительное масло - 50г
- грецкие орехи - 6 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- соль, перец
- вода - 1 л
- растительное масло - 1/2 стакан
- уксус - 1/2 стакан
- соль - 2 ст.л.
- чеснок - 5 зубчиков
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованная капуста с фасолью необходимо...
Головку капусты разрезать на 4 части, положить в глубокую посуду. Сверху выложить натертую морковь, свеклу, залить теплым маринадом и оставить на 24 ч.
Отварить фасоль. К обжаренному луку добавить томатный соус, мелконарезанные орехи и соединить все это с фасолью, добавить соль, перец по вкусу. Затем четверть головки разделить на листы, выложить на них приготовленную фасоль и украсить зеленью.
реклама