Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные персики с ямайским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: ростер, кастрюля
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • персики - 1.8 кг
    • сахар - 900г
    • белый винный уксус - 600 мл
    • пряная гвоздика (целиком) - 1 ст.л.
    • ямайский перец (целиком) - 1 ст.л.
    • корень имбиря - 2 см
    • корица (палочки) - 2 см
    • цедра - 1/2 лимона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные персики с ямайским перцем необходимо...

    Очистить от кожуры и косточки персики, порезать на четвертинки. Тонко порезать лимонную цедру.

    В кастрюле аккуратно и медленно растворить сахар в уксусе. Раздробить специи и положить в кусочек муслина с лимонной цедрой. Завязать в мешочек и добавить в кастрюлю. Добавить фрукты и варить до мягкости.

    Слить фрукты и положить в теплые простерилизованные банки. Вскипятить уксус, пока он не начнет загустевать. Достать мешочек муслина и залить уксусом персики, пока они не будут полностью покрыты. Запечатать и хранить 3 месяца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование