Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованная свекла с луком-шалот


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля, фольга
  • Техники: запекание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла (сырая) - 450г
    • лук-шалот - 2 шт.
    • красный винный уксус - 175 мл
    • перец горошком - 1/2 ч.л.
    • морская соль (дробленая) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованная свекла с луком-шалот необходимо...

    Подрезать концы со свеклы и протереть ее, но оставить кожуру. Завернуть всю свеклу в фольгу. Положить на противень в разогретую до 190С духовку. Запекать 3 часа, пока они не будут мягкими, если проткнуть палочкой. Затем достать из духовки и как только они достаточно остынут, очистить от кожуры и тонко порезать.

    Очистить от кожуры и мелко порезать лук. Затем уложить слоями свеклу и лук в стерилизованную банку. Затем положить уксус, перец и соль в маленькую кастрюлю, довести до кипения и залить маринадом свеклу и шалот, чтобы он полностью покрывал овощи. Свеклу не нужно настаивать - ее можно есть уже через день или два, но она может храниться, если она всегда полностью покрыта уксусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование