Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец салатный маринованный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец
    для заливки::
    • вода - 1 л
    • столовый уксус - 500-600 мл
    • соль - 3-4 ст.л.
    • сахар - 1/2 стакана
    • черный и душистый перец - по 1 г
    • лавровый лист - 2-3 листика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец салатный маринованный необходимо...

    Сладкий перец перебрать, вымыть, опустить в кипящую воду на 3-4 минуты, извлечь, удалить семена, плоды нарезать полосками шириной около 1см. Приготовить маринад, довести до кипения и залить банки, заполнив их на четверть. В банки с маринадом уложить перец и пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые и двухлитровые - 20-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование