Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Компот клубничный (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • клубника - 600-650г
    для сиропа::
    • вода - 1 л
    • сахар - 400-600г
    • лимонная кислота - 4г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Компот клубничный (I) необходимо...

    Раскладка на литровую банку.

    Очищенные ягоды укладывают в банки и заливают горячим сиропом из воды и сахара. Чтобы ягоды сохранили цвет добавляют лимонную кислоту. Банки устанавливают в емкость с водой для пастеризования при температуре 85С: полулитровые банки стерилизуют 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.

    источник: *Консервирование, Минск, 1999

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование