Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Малосольный хариус (Сугудай)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хариус - 500г
    • соль (крупная) - 3 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Малосольный хариус (Сугудай) необходимо...

    Аккуратно выпотрошить свежевыловленного хариуса, стараясь не задеть желчный пузырь. Промыть рыбу в проточной воде, очистить чешую и удалить жабры.

    Нарезать подготовленного хариуса порционными кусочками, удалив только хребет.

    Сложить рыбу в миску, посыпать солью, по желанию добавить чеснок, нарезанный лепестками, все хорошо перемешать и оставить на 10-30 минут.

    Подавать сугудай с черным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование