Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные анчоусы по-испански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • анчоусы (свежие) - 500г
    • соль - по вкусу
    • уксус - 200 мл
    • чеснок - 2 зубчики
    • петрушка - 1 пучок
    • оливковый масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные анчоусы по-испански необходимо...

    Надрезать рыбу от хвоста до головы, удалить внутренности, вымыть, раскрыть брюшко и осторожно отделить позвоночную кость, начиная с хвостового плавника по направлению к голове, отрезать голову. Положить рыбу кожей вниз в посуду, слегка посолить. Залить уксусом, накрыть крышкой и поставить на 12 часов в холодильник. После этого вынуть рыбу из маринада и выложить ее на блюдо. Чеснок очистить и нарубить, зелень петрушки вымыть и нарубить, смешать с чесноком и посыпать ими рыбу. Залить оливковым маслом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование