Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Джем красносмородиновый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красная смородина - 1 кг
    для сиропа::
    • сахар - 500г
    • вода - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Джем красносмородиновый необходимо...

    Сначала готовят сахарный сироп: сахар засыпают в воду, перемешивают и нагревают. Всыпают в него подготовленные ягоды и варят до готовности в 2-3 приема с перерывами в несколько минут. Постоянно снимают пену.

    Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут.

    источник: *Консервирование, Минск, 1999

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование