Печенье "под пиво"
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1 стакан
- соль - 1.5 ч.л.
- красный перец - 1 щепотка
- сливочное масло - 125г
- сыр (тертый) - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенье "под пиво" необходимо...
Муку, соль, красный перец, высыпать на доску, сверху набросать кусочки масла или маргарина, стакан тертого сыра и все это порубить, а потом вымесить тесто. На 30 мин. положить на холод. Раскатать в пласт 0,5 см., порезать на полоски примерно 1,5х7 см. Печь в сильно нагретой духовке порядка 8 мин (пока не подрумянится). Печенье просто тает, сначала на тарелке (очень быстро), а потом во рту.
реклама