Сырные подковки
Для рецепта вам потребуется:
- сыр - 200г
- сливочное масло - 200г
- пшеничная мука - 200-300г
- соль - 1/2 ч.л.
- красный перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырные подковки необходимо...
К размягченному маслу добавляют соль, перец, натертый сыр, посеянную муку и вымешивают тесто. Затем раскатывают его на несколько валиков диаметром 1 см., разрезают на куски длиной 6-8 см длиной, изгибают в форме подковок, кладут на смазанный жиром лист и выпекают 15-20 мин при умеренном жаре до светло-коpичневого цвета. Если вы передержите печенье в духовке, то оно приобретет горьковатый привкус.
реклама