Вафли творожные
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 1 стакан
- творог - 150г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 0.25 стакана
- масло сливочное - 100г
- соль - 1/2 ч.л.
- сода питьевая - 1/2 ч.л.
- уксус столовый - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вафли творожные необходимо...
Соду погасить уксусом. Все теста загрузить в хлебопечку. Включить программу хлебопечки «Бездрожжевое тесто». Готовое тесто выкладывать по 2 столовые ложки на нижнюю полусферу вафельницы, предварительно смазанную маслом и выпекать 2-3 минуты. Готовые вафли выкладывать на решетку.
реклама