Вафли из марципана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вафли из марципана необходимо...
Поместить муку в емкость для сбивания. Аккуратно размять марципановую массу, добавить в нее сахарный песок и ванильный сахар, размешать. Залить молоком и мешать, пока сахар и марципан полностью не растворяться. Взбить яйца, медленно ввести в них половину муки, хорошо перемешать, добавить остаток муки и вымешивать, пока тесто не станет гладким. Дать постоять 10 минут.
Нагреть вафельницу, смазать ее жиром. Выпекать вафли до светло-коричневого цвета (около 3 минут). Готовые вафли держать в теплом месте. Посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол вместе с взбитыми сливками, мелиссой.
реклама