Тарталетки с начинкой из морских гребешков и мяса цыпленка
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 100г
- вода (холодная) - 20г
- сливочное масло - 30г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки с начинкой из морских гребешков и мяса цыпленка необходимо...
Из муки, воды и сливочного масла замесить тесто, посолить, все вновь тщательно вымесить. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки, положить тесто в формочки и выпекать тарталетки в течение 15-20 минут в разогретой до 180-200С духовке. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить.
Мясо цыпленка и морские гребешки нарезать мелкими кубиками. Горошек потушить в сливочном масле. В полученный соус влить разведенный крахмал, добавить молоко, соль, перец, лимонный сок, зеленый горошек, острый соус, мясо цыпленка и морские гребешки. Все хорошо перемешать и наполнить полученным рагу тарталетки.
К столу тарталетки подавать, украсив веточками базилика.
фото-рецепты по шагам
реклама