Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тарталетки с начинкой из перепелиных яиц и грибов с сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для тарталеток::
    • сливочное масло - 50г
    • мука - 100г
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • шампиньоны - 300г
    • белые грибы (сушеные) - 10г
    • перепелиные яйца - 5 шт.
    • сельдерей - 1 корень
    • лук зеленый - 30г
    • сливочное масло - 100г
    • мускатный орехи (тертый)
    • перец и соль (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарталетки с начинкой из перепелиных яиц и грибов с сельдереем необходимо...

    Из сливочного масла, муки и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт, вырезать кружки. Кружки уложить в формочки и выпекать тарталетки в предварительно разогретой до 200С духовке до готовности.

    Готовые тарталетки выложить на стол и остудить при комнатной температуре.

    Для приготовления начинки смешать очищенные, промытые и мелко нарезанные свежие шампиньоны и размоченные белые грибы, измельченный зеленый лук, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, измельченный корень сельдерея, размягченное сливочное масло, молотый перец, тертый мускатный орех и соль. Все тщательно перемешать и наполнить полученной массой тарталетки.

    К столу можно подавать как холодную закуску или, предварительно разогрев в духовом шкафу, как горячее блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование