Крокан из теста брик с кровяной колбасой и яблочным пюре
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крокан из теста брик с кровяной колбасой и яблочным пюре необходимо...
Яблоки очистить, удалить семенную коробочку, порезать небольшими кусочками. Растопить сливочное масло, добавить яблоки и готовить в масле на среднем огне, пока яблоки не превратятся в пюре. Яблочное пюре посолить, поперчить по вкусу и снять с плиты.
Разогреть духовку до 180С. Кровяную колбасу нарезать на 4 кусочка. Лист готового теста брик или фило намазать яблочным пюре, выложить кусочек колбасы, свернуть конвертиком. То же самое проделать с остальными 3-мя листами теста, яблочным пюре и колбасой. Запекать под грилем 15 минут.
Готовый крокан с кровяной колбасой и яблочным пюре подавать с зеленым салатом.
реклама