Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крокан из теста брик с кровяной колбасой и яблочным пюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Техники: запекание
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто брик или фило (готовое) - 4 листа
    • масло сливочное - 100г
    • яблоки - 3 шт.
    • колбаса кровяная - 600г
    • соль - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крокан из теста брик с кровяной колбасой и яблочным пюре необходимо...

    Яблоки очистить, удалить семенную коробочку, порезать небольшими кусочками. Растопить сливочное масло, добавить яблоки и готовить в масле на среднем огне, пока яблоки не превратятся в пюре. Яблочное пюре посолить, поперчить по вкусу и снять с плиты.

    Разогреть духовку до 180С. Кровяную колбасу нарезать на 4 кусочка. Лист готового теста брик или фило намазать яблочным пюре, выложить кусочек колбасы, свернуть конвертиком. То же самое проделать с остальными 3-мя листами теста, яблочным пюре и колбасой. Запекать под грилем 15 минут.

    Готовый крокан с кровяной колбасой и яблочным пюре подавать с зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование