Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном необходимо...
Мелко порубить чеснок. Грибы нарезать небольшими кусочками. Растопить в сковороде половину сливочного масла, добавить чеснок и грибы. Готовить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты. Затем влить в сковороду вино и выпарить его в течение 4-5 минут. Снять начинку с огня и остудить.
Оставшееся сливочное масло растопить и слегка остудить. Листы теста разрезать пополам. Смазать лист теста растопленным сливочным маслом, сверху положить второй лист и так же промазать маслом. Повторить процедуру еще с 2-3 листами теста, оставив последний лист не смазанным. Разрезать получившуюся стопку на 4 равных прямоугольника. В середину каждого прямоугольника положить немного грибной начинки и посыпать тертым пармезаном. Поднять края теста вверх, формируя мешочек с начинкой.
Повторить процедуру с оставшимся тестом и начинкой. Выложить изделия на противень, выстеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку. Выпекать мешочки из теста фило с грибами и пармезаном до зарумянивания около 15 минут при 190С.
реклама