Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: выпечка
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто фило - 500г
    • масло сливочное - 1/2 стакана
    • грибы (свежие) - 4 стакана
    • чеснок - 4 зубчика
    • вино белое сухое - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    • сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном необходимо...

    Мелко порубить чеснок. Грибы нарезать небольшими кусочками. Растопить в сковороде половину сливочного масла, добавить чеснок и грибы. Готовить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты. Затем влить в сковороду вино и выпарить его в течение 4-5 минут. Снять начинку с огня и остудить.

    Оставшееся сливочное масло растопить и слегка остудить. Листы теста разрезать пополам. Смазать лист теста растопленным сливочным маслом, сверху положить второй лист и так же промазать маслом. Повторить процедуру еще с 2-3 листами теста, оставив последний лист не смазанным. Разрезать получившуюся стопку на 4 равных прямоугольника. В середину каждого прямоугольника положить немного грибной начинки и посыпать тертым пармезаном. Поднять края теста вверх, формируя мешочек с начинкой.

    Повторить процедуру с оставшимся тестом и начинкой. Выложить изделия на противень, выстеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку. Выпекать мешочки из теста фило с грибами и пармезаном до зарумянивания около 15 минут при 190С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование