Плюшки с брынзой и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плюшки с брынзой и чесноком необходимо...
Просеять муку с разрыхлителем, добавить чеснок, перец, соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Добавить в сухую смесь и перетереть до крошки. Влить сливки и замесить однородное тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать на 1 час в холодильник.
Для начинки вымытую петрушку измельчить. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Брынзу размять вилкой, смешать с растительным маслом, чесноком и петрушкой.
Тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в прямоугольник длиной 32 см. Тесто равномерно промазать начинкой и скатать в рулет. Рулет должен быть не очень плотным. Тонким ножом обмакивая его в кипяток разрезать на 12 частей, выложить на выстланный пергаментом противень. Вилкой взбить яйцо с 1 ст л сливок и промазать каждую заготовку.
Выпекать 10-15 минут при 220С.
фото-рецепты по шагам
реклама