Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плюшки с брынзой и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 2 стакан
    • сливочное масло - 50г
    • сливки - 100г
    • разрыхлитель - 1 ст.л.
    • чеснок (сухой в порошке) - 1/2 ч.л.
    • соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу
    для начинки::
    • брынза - 150 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка - 1/2 пучка
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • чёрный перец (молотый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плюшки с брынзой и чесноком необходимо...

    Просеять муку с разрыхлителем, добавить чеснок, перец, соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Добавить в сухую смесь и перетереть до крошки. Влить сливки и замесить однородное тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать на 1 час в холодильник.

    Для начинки вымытую петрушку измельчить. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Брынзу размять вилкой, смешать с растительным маслом, чесноком и петрушкой.

    Тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в прямоугольник длиной 32 см. Тесто равномерно промазать начинкой и скатать в рулет. Рулет должен быть не очень плотным. Тонким ножом обмакивая его в кипяток разрезать на 12 частей, выложить на выстланный пергаментом противень. Вилкой взбить яйцо с 1 ст л сливок и промазать каждую заготовку.

    Выпекать 10-15 минут при 220С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование