Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французские слойки с нутеллой и малиновым вареньем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (замороженный) - 500г
    • нутелла - 6 ст.л.
    • малиновое варенье - 3 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сахарная пудра - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французские слойки с нутеллой и малиновым вареньем необходимо...

    Раскатать листы слоеного теста на присыпанном мукой столе и разрезать на прямоугольники. Выложить немного шоколадно-ореховой пасты на половину каждого прямоугольника, оставляя края свободными. Затем положить немного малинового варенья поверх ореховой пасты. Смазать края теста взбитым яйцом и накрыть начинку второй половиной прямоугольника. Крепко прижать края слоек. Острым ножом сделать несколько надрезов на каждой слойке, затем выложить их на противень.

    Поместить слойки в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при 200С до легкого зарумянивания. Готовые слойки остудить и посыпать сахарной пудрой по желанию.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование